FARINHA DE COCO A GRANEL 500G

Mais Visualizações

FARINHA DE COCO A GRANEL 500G
R$22,00

Disponibilidade: Em estoque

O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.


A farinha de coco é um alimento rico em fibras, podendo auxiliar na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre).


Além disso, contribui para o controle da glicemia (açúcar no sangue) podendo ser benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes.


Ajuda também a controlar a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo.


Por ser rica em fibras promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso.


A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocada, fator que "obriga" o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia.


Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia.


Benefícios:


» Melhora os níveis de gordura no sangue


» Evita picos de glicemia (açúcar no sangue)


» Melhora a função intestinal, prevenindo a constipação


» Contribui para o emagrecimento.


Sugestão de uso: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas.


Ingredientes: Farinha de Coco.


Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.


Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.


Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.


 

Descrição

Detalhes

O Coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.

A farinha de coco é um alimento rico em fibras, podendo auxiliar na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre).

Além disso, contribui para o controle da glicemia (açúcar no sangue) podendo ser benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes.

Ajuda também a controlar a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo.

Por ser rica em fibras promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso.

A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocada, fator que "obriga" o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia.

Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia.

Benefícios:

» Melhora os níveis de gordura no sangue

» Evita picos de glicemia (açúcar no sangue)

» Melhora a função intestinal, prevenindo a constipação

» Contribui para o emagrecimento.

Sugestão de uso: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas.

Ingredientes: Farinha de Coco.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

 

Resenhas

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.