QUEIJO GRANA PADANO 450G

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QUEIJO GRANA PADANO 450G
R$41,00

Disponibilidade: Em estoque

Origem: Itália
Descrição: 
Grana Padano é um queijo cilíndrico com um diâmetro de 35-40 cm, uma vantagem de 18-25 cm e um peso de 24-40 kg. Amadurecimento dura pelo menos 270 dias. A crosta é difícil, regular com uma cor bege escuro. A massa é branca ou amarelo-pálido com muito pequenas e esparsas buracos. A textura é sólida, granular eo odor aromático, com características de amêndoa. O sabor é muito saboroso e, principalmente, salgado.

Área de produção - Com uma produção de cerca de 144.000 toneladas Grana Padano é o mais importante queijo italiano. Grana Padano é produzido em todo o Norte de Itália.
Cheesemaking - Grana Padano é produzido com leite parcialmente desnatado, cru de vaca. O leite produzido durante a noite é desnatado para remover a camada de superfície do creme e é misturado com o leite fresco produzido na parte da manhã.

O leite parcialmente desnatado obtido é, em seguida, transferida para caldeiras de cobre e de soro de leite acidificado com uma mistura de Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus fermentum e é adicionado. O soro de leite ou soro de leite de partida tem uma acidez de 28-33 ° SH/50 e um nível de inóculo de 2-3% é usado. A lisozima   solução também é adicionado e o leite é coagulado pela adição de coalho bovino, a uma temperatura de 30-33 ° C. A lisozima é utilizado para evitar o crescimento de Clostridium tyrobutyricum , que pode provocar a produção de gás . O coalho é cortado para produzir grânulos com o tamanho de grãos de arroz cozidos, em seguida, a 53-56 ° C. A coalhada obtida é subdividido em dois e colocar em moldes. Após 36-72 horas, o queijo é salgado em salmoura por, aproximadamente, um dia por quilo de queijo. Após a salga, o queijo é transferida para a cave de amadurecimento.

Descrição

Detalhes

Origem: Itália
Descrição: 
Grana Padano é um queijo cilíndrico com um diâmetro de 35-40 cm, uma vantagem de 18-25 cm e um peso de 24-40 kg. Amadurecimento dura pelo menos 270 dias. A crosta é difícil, regular com uma cor bege escuro. A massa é branca ou amarelo-pálido com muito pequenas e esparsas buracos. A textura é sólida, granular eo odor aromático, com características de amêndoa. O sabor é muito saboroso e, principalmente, salgado.

Área de produção - Com uma produção de cerca de 144.000 toneladas Grana Padano é o mais importante queijo italiano. Grana Padano é produzido em todo o Norte de Itália.
Cheesemaking - Grana Padano é produzido com leite parcialmente desnatado, cru de vaca. O leite produzido durante a noite é desnatado para remover a camada de superfície do creme e é misturado com o leite fresco produzido na parte da manhã.

O leite parcialmente desnatado obtido é, em seguida, transferida para caldeiras de cobre e de soro de leite acidificado com uma mistura de Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus fermentum e é adicionado. O soro de leite ou soro de leite de partida tem uma acidez de 28-33 ° SH/50 e um nível de inóculo de 2-3% é usado. A lisozima   solução também é adicionado e o leite é coagulado pela adição de coalho bovino, a uma temperatura de 30-33 ° C. A lisozima é utilizado para evitar o crescimento de Clostridium tyrobutyricum , que pode provocar a produção de gás . O coalho é cortado para produzir grânulos com o tamanho de grãos de arroz cozidos, em seguida, a 53-56 ° C. A coalhada obtida é subdividido em dois e colocar em moldes. Após 36-72 horas, o queijo é salgado em salmoura por, aproximadamente, um dia por quilo de queijo. Após a salga, o queijo é transferida para a cave de amadurecimento.

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