QUINUA REAL EM GRÃOS A GRANEL 500G

Mais Visualizações

QUINUA REAL EM GRÃOS A GRANEL 500G
R$17,00

Disponibilidade: Em estoque

A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.


A quinua é um cereal que contém várias propriedades benéficas a nossa saúde, este cereal é tão nutritivo que foi qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano, por seu extraordinário valor nutritivo sendo comparado apenas ao leite materno e tem valores de proteínas superiores ao de todos os demais cereais.


Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes).


A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa.


Pode ser consumida de várias maneiras: cozida e temperada como salada, preparada como arroz, ou ser utilizada no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.


Proveniente da região andina, a quinua é considerada um cereal sagrado pelos Incas.


Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.


Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.


Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Descrição

Detalhes

A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.

A quinua é um cereal que contém várias propriedades benéficas a nossa saúde, este cereal é tão nutritivo que foi qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano, por seu extraordinário valor nutritivo sendo comparado apenas ao leite materno e tem valores de proteínas superiores ao de todos os demais cereais.

Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes).

A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa.

Pode ser consumida de várias maneiras: cozida e temperada como salada, preparada como arroz, ou ser utilizada no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.

Proveniente da região andina, a quinua é considerada um cereal sagrado pelos Incas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Resenhas

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.